Довольно таки часто  мы слышим о халатности маршрутчков. За что и почему они так невзлюбили своих пассажиров - загадка. Пол беды если дело касается взрослого, а если это ребёнок? Мало кто из дитишек может защитить себя от агрессивного поведения злого мужчины, а если быть точнее - никто.

11 февраля, вечером в Барнауле водитель высадил 9-летнюю девочку из автобуса. Она как раз ехала домой по 25 маршруту, но из-за того что был сильный мороз и все окна покрылись льдом она попросту не заметила как проехала свою остановку. Когда школьница всё-таки осмыслила сложившеюся ситуацию она попросила водителя остановить автобус так как не вышла в нужной ей месте. Ближайшее место где бы можно было остановиться была городская свалка.

Всё что она смогла сделать в этой ситуации это пойти по дороге в сторону дома так как денег на обратный билет у неё не было. Хочем отметить, что градусники показывали от -15 до - 20 градусов. 

Девочка находилась в пяти киллометрах ходьбы от дома. Позвонить родителям у неё так же не оказалось возможности, так как на зло деньги на счету тоже закончились.

По пути домой её заметила женщина, которая ехала на авто со своими детьми домой. С её слов девочка рыдала навзыр и не могла ничего объяснить. Кое как женщина смогла уговорить девочку сесть в машину и согреться позже она отвезла девочку домой, к родителям.

Следователи установят обстоятельства произошедшего, оценят действия водителя и руководства транспортной компании по оказанию услуг в сфере пассажироперевозок. После этого будет принято процессуальное решение.

Напоминим, ранее "Знай.ua" писал о маршрутчик который не имеет ни совести ни уважения. Нахамил и вышвырнул льгоника из автобуса. Пассажиры были в шоке от увиденного.

Так же "Знай.ua" оповещал о лютом водителе который избил ребенка и высадил из маршрутки. Чем так насолил намельникй пассажир ? 

Ранее "Знай.ua" информировал о забастовке киевских маршрутчиков. Нет асфальта - нет автобусов. Чем теперь люди должны будут добираться на работу и на учебу?