В селе Вишневое, которое расположено под Киевом, разгорелся громкий скандал по причине неадекватного поведения водителя маршрутки, о чем сообщают Акценты.

Возмутительный инцидент произошел в Киевской области в обычной маршрутке. Водитель позволил себе применить физическую силу к парню, который спросил можно ли проехать по льготному документу. В ответ на вопрос пассажира хамский водитель напал на парня со словами, что это место якобы занято и начал вытаскивать парня с маршрутки. Очевидцы произошедшего написали в социальных сетях, что у подростка было удостоверение на льготный проезд, но водитель отказал ему в бесплатном проезде.

Под опубликованным роликом написали: "Парень спросил, можно ли проехать по льготному в 716 (инвалидское, или что-то в этом роде), а этот водила начал его физически выталкивать, ругаться, еще и задел маленького ребенка".

Также опубликован и номер маршрутного такси, в котором все произошло — АА 9162 ОК.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

На опубликованном в сети видеоролике можно увидеть, как водитель выталкивает подростка и говорит: "Сынок, на выход! Пошел вон отсюда! Ну ты посмотри на него!".

Стоит отметить, что водитель задел маленького малыша, когда был уже на улице, отчего тот упал на холодную землю. К счастью ребенок от этого никаких повреждений не получил.

Напомним, ранее отмечалось, что в центре Киева депутат оппозиционной партии Сергей Жаворонок попал в ДТП. Причиной аварии стало то, что автомобиль депутата вместе с еще одним не смогли разминуться, при этом оба участника ДТП утверждают, что соблюдали правила дорожного движения.

Как сообщал портал "Знай.ua": в киевском кафе произошла стрельба, в ходе которой один посетитель был ранен. По словам потерпевшего, он вместе с другом отдыхал в заведении, когда у них произошла ссора с другой компанией, которая переросла в конфликт со стрельбой.

Также "Знай.ua" писал, что ежемесячно киевляне со страхом заглядывают в свои платежки, поскольку указанные в них цифры неуклонно растут, но, как оказалось, не всегда на то есть причины. Согласно решению суда, свыше миллиарда гривен жители столицы выплатили из своего кармана в результате противозаконного указа мэра города.