Под Киевом, в городе Вишневое, водитель маршрутки силой выбросил парня-льготника из транспорта с руганью. Что примечательно, что пассажиры той маршрутки сидели и молчали, только снимали на видео и встревожено перешептывались, мол "не имеет права". Свой поступок, который язык не поворачивается назвать человеческим, водила мотивировал тем, что у него уже есть двое льготников. Видео появилось на Telegram-канале ХК.

На кадрах видно, как парень пытается проехать в маршрутке по льготам и предъявляет водителю удостоверение. Маршрутчик, провинциальный хамоватый мужик, не слишком обремененный интеллектом, отказывается брать парня "на борт" , кричит на него чуть ли не матом, а затем со словами "пошел вон, я не обязан перед тобой отчитываться" (переведено с водительского на человеческий – ред.), выталкивает парня пинками. Затем с криком "ты посмотри на него, а?" – вылетает за ним с явным намерением избить.

Пассажиры сидят тихо. Их хата с краю – за пострадавшего парня не вступился никто.

Популярные статьи сейчас

Участница "Танцев со звездами" снова стала невестой: "Спасибо за любовь", фото завораживают

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

"Это п**дец товарищи.... Водила выбросил пацана льготника из маршрутки, потому что у него "уже есть двое". А стадо сидит и молчит. Да это просто дно... Кирпич и в лобовуху и пусть ковыряется дегенерат е****й!!!",  - говорится в сопроводительном тексте к видео на канале.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве загадочно исчезла молодая девушка: полиция просит о помощи.

Ранее мы писали, что в Запорожье без вести пропала школьница - 14-летняя Лилия Никифирова, которая учится в школе №75 в Запорожье. Девочка ушла из дома гулять 7 февраля около 15.10. Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: рост около 1.5 м, короткие темно-русые волосы, голубые глаза. Об этом уведомляет портал "Газета".

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", появились новые подробности шокирующего скандала в Киеве между обнаглевшим маршрутчика, который заставил женщину, чей сын погиб на Донбассе, оплатить проезд. 

Также "Знай.ua" писал о том, что в Запорожской области пропал ребенок. Дестилетний мальчик отправился погулять и не вернулся домой, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

Кроме того, как сообщал информационный портал "Знай.ua",на Березняках в Киеве мужчина сумел спасти девочку вместе с бабушкой, которые провалились под лед. Инцидент произошел вечером в четверг.