В Киеве пропала Подворная София Дмитриевна 2001 года рождения. Несовершеннолетняя ушла из дома и не вернулась. Девушка выглядит старше своего возраста, на вид ей примерно 18-20 лет. Родственники Софии просят помочь в поисках пропавшей.

Дарницкое управление полиции занимается поисками девушки. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Приметы Софии: на вид 18-20 лет, рост около 170 сантиметров, русые светлые волосы, серые глаза.

При наличии информации о местонахождении несовершеннолетней, обращайтесь по номеру "102". 

полиция
полиция

Ранее мы писали, что в Запорожье без вести пропала школьница - 14-летняя Лилия Никифирова, которая учится в школе №75 в Запорожье. Девочка ушла из дома гулять 7 февраля около 15.10. Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: рост около 1.5 м, короткие темно-русые волосы, голубые глаза. Об этом уведомляет портал "Газета".

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении или состоянии девушки, просьба обращаться по телефонам 061 239 74 83, 050 724 09 60 или 102.

Также мы писали, что во Львове на центральном железнодорожном вокзале исчезлаженщина, которая возвращалась с работы в Польше. Женщину зовут Любовь Коберник. Отмечается, что женщина родом из города Черкассы. 

Кроме того, женщина так и не приехала домой. Поэтому родственники пытаются ее найти.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua"появились новые подробности шокирующего скандала в Киеве между обнаглевшим маршрутчика, который заставил женщину, чей сын погиб на Донбассе, оплатить проезд. 

Также "Знай.ua" писал о том, что в Запорожской области пропал ребенок. Дестилетний мальчик отправился погулять и не вернулся домой, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

Кроме того, как сообщал информационный портал "Знай.ua",на Березняках в Киеве мужчина сумел спасти девочку вместе с бабушкой, которые провалились под лед. Инцидент произошел вечером в четверг.