В Запорожье без вести пропала школьница - 14-летняя Лилия Никифирова, которая учится в школе №75 в Запорожье. Девочка ушла из дома гулять 7 февраля около 15.10. Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: рост около 1.5 м, короткие темно-русые волосы, голубые глаза. Об этом уведомляет портал "Газета".

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении или состоянии девушки, просьба обращаться по телефонам 061 239 74 83, 050 724 09 60 или 102.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", появились новые подробности шокирующего скандала в Киеве между обнаглевшим маршрутчика, который заставил женщину, чей сын погиб на Донбассе, оплатить проезд.  Об этом сообщают собратья погибшего в социальных сетях. В сообщении говорится, что в среду, 6 февраля, представители "Союза ветеранов АТО Святошинского района столицы" пришли к офису предприятия-перевозчика, чтобы провести разъяснительную беседу через поведение водителей.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Запорожской области пропал ребенок. Дестилетний мальчик отправился погулять и не вернулся домой, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области. Учитывая повышенную в последнее время криминогенную обстановку в Украине, спокойствия это родителям не добавило. Инцидент произошел в городе Мелитополь. В четверг, 7 февраля, около 9:40 в полицию с заявлением об исчезновении ребенка обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что минувшим вечером ее 10-летний внук ушел гулять возле своего дома на улице Университетской и исчез.

Кроме того, как сообщал информационный портал "Знай.ua", на Березняках в Киеве мужчина сумел спасти девочку вместе с бабушкой, которые провалились под лед. Инцидент произошел вечером в четверг. Очевидец происшествия не стал растерялся и сразу же решил броситься на помощь. "Сегодня спас жизнь двум людям. Пошли вечером с сыном на прогулку к Тельбину и не доходя ста метров до горки, с которой планировали спускаться, увидел, как на бешеной скорости к озеру мчится девочка на тарелке. В следующий момент девочка уже скользила по льду и вылетела в прорубь. За ней побежала ее бабушка, стала на край льда, чтобы достать из воды внучку и провалилась", — рассказывает герой.