В Израиле произошла масштабная авария с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля. В результате трагедии, погибли два человека, более 40 получили ранения.

Об этом сообщает медицинская служба страны.

"ДТП на шоссе 443: медики констатировали смерть 2 пассажиров автобуса. Ранения получили 41 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней степени тяжести, еще 34 получили незначительные травмы", – говорится в сообщении.

Автобус с пассажирами перевернулся после столкновения с легковушкой. На месте происшествия работают медики. К месту аварии прибыл заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман

Известно, что трое человек были заблокированы в салоне автобуса. Спасателям пришлось разрезать его, чтобы вытащить пассажиров. Государственное радио страны "Кан" сообщает, что всех раненых уже доставили в больницы.

Уточняется, что состояние двух раненых врачи оценивают как тяжелое, пятеро госпитализированы с травмами средней тяжести, остальные получили легкие травмы и ушибы.

В районе ДТП образовались большие пробки. Водителям рекомендовано учитывать информацию об аварии при выборе маршрутов.

Напомним, что в Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca

Как сообщал ранее "Знай.uа", на Закарпатье переполненная маршрутка слетела в кювет: первые подробности. Причины аварии пока неизвестны. Известно, что никто из пассажиров не пострадал.

Также "Знай.uа" писал, что  в Запорожье произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля. ДТП произошло около 16:20. По предварительной информации, столкновение произошло из-за скользкой дороги.