24 февраля жители одного из домов, которые расположены на улице Данилы Галицкого, обнаружили тело мужчины, который лежал на ступеньках и не подавал признаки жизни. На место сразу вызвали скорую помощь и полицию.

Медики констатировали смерть. Умершого сразу удалось опознать – им оказался 48-летний житель города Днепр. Об то сообщает "Информатор".

Следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. Известно, что он выпивал. Скорее всего, это и стало причиной смерти. Но выяснить точную причину смерти будет возможно только после проведения экспертизы.

Патрульными на место происшествия была вызвана следственно- оперативная группа и судебно- медицинские эксперты. Они разбираются в деталях того, что случилось.

Напомним, что киевлян напугал труп под многоэтажкой.В понедельник, 13 августа, на главном проспекте Киева прохожие обнаружили труп, который лежал под окнами многоэтажки.Инцидент произошел по адресно. проспект Победы, 89-а. По информации источника, кто-то выпал из окна, труп лежит под окнами дома, накрытый черным пакетом, работает полиция и врачи скорой помощи.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что страшный подарок: в Киеве в праздничной упаковке найден труп ребенка.Как оказалось, в упаковку был завернут труп младенца. После обнаружения кошмарной находки, люди сразу же позвонили в полицию.

Также "Знай.ua" писал, что убил себя и дочь: жуткая история поразила всю Украину.В воскресенье, 5 августа, в Житомирской области в лесном массиве близ села Каменка местные жители обнаружили автомобиль, в котором находились трупы мужчины и его несовершеннолетней дочери.