Полицейские занимаются расследованием преступлений. Об этом сообщает "facti.ks.ua".

В период времени с 5 по 6 февраля неизвестный проник в церковь в поселке городского типа Аскания-Нова Чаплинского района. Преступник повредил окно и вынес из храма имущество, которое пока уточняется.Полиция устанавливает личность злоумышленника.

В период с 6 по 7 февраля была обкорована церков в селе Зеленовка Херсонского городского сонета. Злоумышленник украл ювелирные изделия. Правоохранителям предстоит тяжелая работа, ведь кто эо сделал, пока неизвестно. Стоит отметить, что везде вор оставили свои "следы".

Напомним, что Полицейская и таможенник среди ночи украли остановку, но все сняла камера. Стыдно смотреть.На днях в сети обнародовали видео, на котором видно, как таможенник и полицейский разворовывают в Ужгороде оснащенную по последнему слову техники автобусную остановку.Об этом сообщил на свой странице житель Ужгорода, журналист Виталий Глагола

Недавно "Знай.ua" писал, что тысячи краж со взломом: список самых опасных районов Киева.Очень важным является тот факт, что перед покупкой жилой недвижимости важно оценить не только состояние объекта и здания в целом, но и поинтересоваться количеством совершенных квартирных краж в районе предполагаемой. Так как большое число зарегистрированных правонарушений увеличивает риск, что жилье могут ограбить. Об этом пишет портал "Политека".

Также "Знай.ua" собщал, что хакеры изобрели новую ловушку для владельцев iPhone: как избежать кражи.Эксперты издания KrebsonSecurity сообщили об обнаружении нового необычного способа проведения хакерских атак на пользователей смартфонов iPhone. По заявлению специалистов, хакеры обзванивают владельцев iPhone с использованием номера, который полностью соответствует номеру настоящей службы поддержки Apple. Причем пользователи смартфонов ни о чем не догадываются.