26 февраля, около 23:45, на Южном мосту случилось ДТП. Водитель на Toyota «влетел» в электроопору. Пострадавших нет. Об этом собщает "Информатор".

Водитель Toyota ехал в сторону Приднепровска. Водитель проехал по клумбе и врезался в электроопору. По предварительной иформации, водитель устал и уснул за рулем. После того как патрульные проверили водителя на драгере, прибор показал нули. На место ДТП вызвали комунальщиков. Электроопора оказалось достаточно прочной и о удара автомобиля не пострадала. От удара упал только фонарь.

Напомним,что уснул за рулем: автобус с украинцам попал в жуткое ДТП.Стало известно о жутком ДТП в Белоруссии, в котором пострадали украинские граждане. Так, в Оршанском районе автобус попал в ДТП международного сообщения Киев-Таллин, на борту которого, в том числе, находились граждане Украины.Как сообщает Управление внутренних дел Витебского облисполкома, авария произошла около 4:30 утра. В автобусе находились 53 человека среди них были граждане Украины, Молдовы и России. По предварительной информации, водитель автобуса уснул за рулем и на 186-м км автодороги М8 возле деревни Светочевка наехал на световую опору, после чего автобус опрокинулся на бок в кювет по ходу движения.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что три маршрутки всмятку под Киевом: за жизни пострадавших борются врачи.Известно, что врезультате жуткой аварии пострадали двое водителей и два пассажира, которых с различными телесными повреждениями доставили в районную больницу. На месте аварии сейчас работает следственно-оперативная группа, допрашиваются участники ДТП, свидетели, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Melovin после поцелуя с парнем нашел себе родственную душу: "Можно если осторожно, мы - лихачи"

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что пьяный киевлянин раскрошил 7 авто и пошел баиньки.В воскресенье, 29 июля, в Киеве на Оболони произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на "еврономерах", предварительно чуть приняв на грудь, ехал по проспекту в сторону станции метро "Оболонь" и врезался в припаркованную у обочины Skoda Octavia, передает Информатор.