В городе Днепр у маршрутки оторвалась часть внешней обшивки. Вернуть металлический лист на место водитель пытался самостоятельно, когда остановился на светофоре. Пристроил оторванную часть дверей как мог и поехал дальше. Об этом сообщает "Сегодня".

В АТП, из которого микроавтобус вышел на маршрут, отметили, что перед выездом замечаний к техническому состоянию транспортного средства не было.

Напомним,что переполненная маршрутка развалилась на части прямо на ходу.В среду вечером, 9 августа, в Одессе прямо на ходу развалилась маршрутка. Об этом сообщает портал "odessa.net". Согласно информации, инцидент произошел на улице Краснослободской. В результате у, переполненного пассажирами, автобуса "Богдан" отвалилась часть ходовой.После случившегося маршрутка едва не протаранила припаркованный на тротуаре легковой автомобиль. К счастью, обошлось без пострадавших.

Недавно "Знай.ua" писал, что вот это евростандарт! В Киеве маршрутка развалилась на ходу.Во вторник, 15 мая, в Киеве у маршрутки №189, которая курсирует по маршруту ул. Ирпенская - вул. Владимирская, на ходу отвалились колеса.Об этом сообщается на Facebook-странице "Киев Оперативный". Отмечается, что ЧП произошло во время поворота маршрутного такси.По информации автора, маршрутка на полной скорости со второго ряда пыталась вписаться в поворот. Водитель не справился с управлением и его занесло прямо в дорожный знак, который он и снес. Также маршрутка очень сильно подрезал автомобиль, который ехал прямо. Она буквально влетела в него и даже немного задела, но к счастью, все обошлось. Но, скорее всего, владельцу машины все же придется ремонтировать бампер.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще

Также "Знай.ua" жизнь за 8 гривен: дичайшая трагедия в маршрутке потрясла Киев.В украинской столице в Святошинском районе мужчина умер в результате того, что его выкинул из маршрутки другой пассажир. Известно, что мужчина сильно ударился головой и скончался в карете скорой помощи. Так, трагический инцидент произошел на Большой Кольцевой дороге. Именно там обнаружили лежащего на асфальте неизвестного мужчину.