Стало известно о смерти от рака мозга (глиобластомы) военного капеллана и добровольца-парамедика медицинского батальона "Госпитальеры" Сергея "Фроста" Мороза. Герой спас на Донбассе сотни жизней украинских  солдат. Сердце Фроста остановилось в ночь на 14 марта. Известно, что его жена, Татьяна, тоже больна раком. Она написала в своем Facebook, что ждет встречи с любимым там, на небесах. 

На странице Фроста - многочисленные соболезнования от близких, друзей и соратников. 

В феврале 2018 года у Мороза обнаружили глиобластому – опухоль мозга. Болезнь находилась уже на четвертой стадии, поэтому удаление опухоли в днепровском госпитале имени Мечникова не спасло жизнь добровольца. Без отца остались 2 сыновей в возрасте 14 и 18 лет.

О смерти Мороза сообщила его жена Татьяна, у которой тоже год назад обнаружили онкологическое заболевание. Поэтому сейчас женщина нуждается в помощи.

Напомним, в Киеве убили подопечного Порошенко, копы раскрыли детали. 

Позже стало известно, что полиция схватила убийц сотрудника Администрации Президента. 

Источник отмечает, что у погибшего украли банковскую карту, а также мобильный телефон. Однако при этом, ссылаясь на неназванный источник в администрации президента, издание отметило, что никаких следов насильственной смерти на теле Бухтатого нет, кроме как "кровь из носа". Также отмечается, что подозреваемые якобы уже задержаны. 

Напомним,  на конференции в Мюнхене по вопросам безопасности охранник президента Украины толкнул журналиста одного из пропагандистских каналов, который пытался задать президенту вопрос.