В столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона.
Инцидент произошел в субботу, 23 марта, на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20

Смерть в метро Киева: люди безразлично проходили мимо

Geplaatst door Украинский обозреватель новостей op Zondag 24 maart 2019

Люди вызвали "скорую помощь". Однако многие просто проходил мимо. Медики, которые прибыли на место трагедии, не смогли спасти мужчину и он скончался.

Полиция установила личность погибшего мужчины. Причины смерти не сообщаются.

Ранее мы писали, что недавно киевляне пожаловались на неприятный инцидент, который произошел в столичном метро. Об этом стало известно из сообщений возмущенных горожан в социальных сетях, которые опубликовали видео жуткого ЧП в одном из вагонов подземки.

На кадрах видно, как мутная жидкость вытекает с крыши вагона и падает в салон, оставляя темные подтеки. Пассажиры рискуют измазаться от таинственной вещества, прислонившись к стенке или просто оказавшись рядом с лужей. Можно предположить, что жидкость заливает вагон из-за поломки. Вероятно, она выливается из поврежденного оборудования поезда вместе с маслом.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Напомним, что 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу.

Как сообщал портал Знай.uа, бидло-маршрутчики заплатят за хамство увеличены в 18 раз штрафы научат человечности.

Также Знай.uа писал, что новые станции метро на Виноградарь откроют уже через два года. Столичная власть планирует первыми збудувати станції "Мостицька" и "Проспект Правды" и в декабре 2021 года ими уже киевляне смогут пользоваться