В киевском метро на станции "Бориспольская" произошла поломка. Часть зеленой ветки перекрыли.
Об этом сообщила пресс-секретарь метрополитена столицы Наталья Макогон.
По данным ведомства, часть зеленой ветки метрополитена перекрыли из-за технической неисправности. Известно, что на станции "Бориспольская" произошла поломка состава поезда. Инцидент произошел около 15:40.

На подъезде к депо сломался состав поезда из-за что был заблокирован процесс изменения поездов. Поскольку рядом было депо сломанный поезд удалось экстренно оттянуть в ремонтный бокс. Только через час зеленая ветка киевского метрополитена начала работать в соответствии со штатным режимом.

Отметим, что в столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона.
Инцидент произошел в субботу, 23 марта, на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20

https://www.facebook.com/watch/?v=378005989473247

Люди вызвали "скорую помощь". Однако многие просто проходил мимо. Медики, которые прибыли на место трагедии, не смогли спасти мужчину и он скончался.

Напомним, что 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, бидло-маршрутчики заплатят за хамство увеличены в 18 раз штрафы научат человечности.

Также Знай.uа писал, что новые станции метро на Виноградарь откроют уже через два года. Столичная власть планирует первыми збудувати станції "Мостицька" и "Проспект Правды" и в декабре 2021 года ими уже киевляне смогут пользоваться.