В сети показали удивительное видео, на котором пилоты произведенного в Украине Ан-124, в условиях мощного бокового ветра, посадили самолет-гигант.

Соответствующий ролик опубликовали на Facebook-странице авиастроительного концерна "Антонов".

#AN124 is approaching under condition of side wind

Good morning! Let's fly with #Antonov #AN124 is landing under side wind condition --- «#Антонов» бажає Вам доброго ранку! Полетіли! Посадка літака #Ан124 при потужному боковому вітрі

Geplaatst door Антонов op Zondag 24 maart 2019

На видеоролике можно увидеть, как самолет заходит боком на посадку и уже на полосе мастерски выравнивается. Кроме того, слышен сильнейший ветер, который, вероятно, мешал пилотам совершить сложный маневр.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В комментариях пользователи сети восхищаются профессионализмом пилотов - они по-достоинству оценили идеальную работу.

“Красиво! Аж, дух захватывает! Браво пилотам!”, “Аплодирую стоя, браво”, “Фантастика”. пишут в комментариях

Takeoff Mriya

И все-таки наша Мрия красавица! Ровно год назад снимали с Радіо Свобода взлет самого большого самолета в мире в Международный Аэропорт Антонов(Гостомель). Не устаем любоваться, вот и вам решили напомнить)

Geplaatst door Dronarium Украина op Donderdag 28 maart 2019

Напомним, что в канадском аэропорту Оттавы случился непредвиденный инцидент – когда самолет канадской авиакомпании Air Canada заходил на посадку, на него напала стая пернатых. При этом птицы повредили один из двигателей воздушного судна, однако экипаж не растерялся и применил все свое мастерство, результатом чего стала успешное приземление.

Сообщается, что на борту находилось 170 пассажиров и 8 членов экипажа, при этом никто из людей не паниковал и обошлось без пострадавших.

Но, пожалуй, самая курьезная ошибка случилась с экипажем самолета British Airways. Лайнер перепутал не только аэропорт прибытия, но также и страну, куда направлялся рейс. Как стало известно, самолет из Британии вместо немецкого города Дюссельдорф сел в аэропорту Эдинбурга (Шотландия). Рейс совершала немецкая компания, которая сотрудничает с British Airways по лизингу. Отмечается, что сильно удивлены приземлением в другой стране были не только пассажиры, но и экипаж судна.

Как сообщал портал "Знай.ua", ирландская авиакомпания Ryanair изменила сроки запускаранее объявленного рейса Киев-Мадрид. Как стало известно, лоукостер перенес запуск почти на месяц - с 27 октября на 3-е число.

Также "Знай.ua" писал, что 27 марта 1977 произошла самая масштабная авиакатастрофа в истории гражданской авиации. В этот день при попытке взлета из аэропорта Тенерифе "Боинг-747" авиакомпании KLM врезался в такой же самолет компании Pan Am, в результате чего погибли 582 человека.