Во вторник, 2 апреля, вечером в центре Николаева произошло ЧП. Так, улицы города начало заливать канализацией. Со слов местных жителей, сточные воды бьют фонтанчиком из-под люка, который расположен на пересечении улиц Спасской и Карла Либкнехта.

Позднее на YouTube опубликовали видео с места аварии, на котором видно, как канализационные воды вытекают на проезжую часть.

Отмечается, что проблемы с тем же люком начались больше недели назад. В понедельник, 25 марта, кто-то подложил для пешеходов, желающих перейти дорогу от тротуара по Спасской, доску. Таким образом, у людей был шанс не запачкать обувь. Но теперь на месте появился целый ручей, перейти который, не запачкав одежду, не представляется возможным.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Киеве закрыли на ремонт Шулявский мост. Из-за перекрытия были организованы новые правила и схемы проезда транспорта около многострадального путепровода. Для облегчения передвижения возле моста власти показали схему прохода и для пешеходов.

Для этого были оборудованы дополнительные пешеходные переходы. Коммунальщики просят пешеходов с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Напомним, что в центре Киева произошло чрезвычайное событие - прорвало трубу с горячей водой рядом с Институтом Физкультуры по улице Деловая.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове 57-летний рабочий-коммунальщик сварился заживо, во время работы по устранению прорыва трубы. Как рассказали правоохранители, слесарь приступил к ремонту поврежденной трубы, не убедившись, что горячая вода перекрыта.

Также портал Знай.ua писал, что в результате принятия закона о дорожном фонде и децентрализации ответственность за состояние дорог целиком легла на местные органы власти. После этого перед последними встала довольно сложная задача – оправдать свое бездействие, но недавний пример показал, что чиновники не особо утруждаются по этому поводу.