Украинцы и гости нашей страны все чаще становятся жертвами воров, которые поджидают людей везде. И если раньше речь шла о темном времени суток и каких-то закоулках, то теперь они не стыдятся совершать свои незаконные действия прямо среди белого дня в большой столпотворении людей.

Об этом сообщил украинец Евгений в сообществе "12 квартал Днепра", что в социальной сети Facebook.

Вот эти две особы 15 минут назад на перекрёстке пр. Богдана Хмельницкого и ул. Инженерная пытались залезть в сумку моей...

Geplaatst door Евгений Амелин op Zaterdag 27 april 2019

"Вот эти две особы 15 минут назад на перекрёстке пр. Богдана Хмельницкого и ул. Инженерная пытались залезть в сумку моей жены. Догнал, натолкал! И если бы не вмешательство моей жены - они бы валялись! Будьте бдительны!" - сообщил Евгений и снабдил пост фотографией преступниц.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Украинцы в комментариях просто вне себя от ярости:
"С*ки, убить мало! А на завод не хотят пойти поработать или город убрать", "Циганские рожи", "Отлично, дружище, такой х*ри у нас на квартале валом, рынок, люди толпятся, но пока не будет мест для зароботка денег их будет все больше , а по лицу надо 100%", "Молодец! Не важно кто это -ЭТО ВОР!", " На Инженерки тоже две дамы чистят сумки. Будьте осторожны. Надо было им "накостылять", "Зря жена остановила", "Знакомые лица,их фото уже засветилось в группе", "Что-то мало натолкал", "Они вчера у женщины в карман залезли в магазине Варус, который на 12 квартале", "А как прилично выглядят. Стояли бы рядом в жизни бы не подумала что могут что-то украсть.Мир сошел с ума", "Эта особа на Квартале уже давно, у меня перед новым годом на светофоре тоже пыталась залезть в сумку да не получилось, я услышала,когда она поняла что поймалась быстро отошла в сторону"

Многие украинцы отмечают, что девушка с фотографии давно промышляет воровством и ее лицо уже даже примелькалось и в других сообществах города Днепр в социальных сетях.