Стало известно, что в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта. Псевдоминеры сообщили в местную полицию о заложенных в зданиях бомбах.

В понедельник, 3 июня, было якобы заминировано Волынскую областную клиническую больницу. Сотрудники полиции и спасатели эвакуировали почти две сотни пациентов, но взрывчатки там так и не нашли.

Сейчас полиция отслеживает злоумышленников. Есть информация, что сервер, с которого поступают сообщения, расположен в России.

Напомним, что в Киевской области к силовикам поступили анонимные сообщения о минировании стратегических объектов - Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) и аэропорта.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, неизвестный сообщил о заминировании Западного апелляционного хозяйственного Суда, который находится во Львове.

Также портал Знай.ua писал, что в одесском Медине случилось чрезвычайное происшествие.