Сегодня, 03.06.2019 в 14:20 неизвестный сообщил о заминировании Западного апелляционного хозяйственного Суда, который находится во Львове на вул. Лычаковской, 81.

Об этом сообщил Игорь Зинкевич в Facebook.

“Цель, которую преследует злоумышленник, неизвестна. Правоохранители выясняют все детали и обследуют на предмет взрывчатки помещения суда и прилегающую территорию. ” – сообщает автор.

На данный момент работают правоохранители, кинологи и взрывотехники, которые проверяют предоставленную информацию.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

На данный момент проводится проверка помещения, присутствуют все службы (газовая служба, ГСЧС, полиция). Люди эвакуированы. По предварительным данным, проверка продлится около пол часа времени.

Напоминаем, за подобные действия – которые являются уголовным правонарушением в соответствии со ст. 259 Уголовного кодекса Украины, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Если такие действия привели к тяжким последствиям, или совершенные повторно — нарушителям грозит от 4 до 8 лет ув’заключения.

Напомним, в Киеве заминировали крупнейшие сети супермаркетов: спасателей, медиков и полицию подняли на ноги

Ранее портал «Знай.ua» писал, что Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов

Портал «Знай.ua» также информировал, что Верховная Рада заминирована