Двое мужчин-рецидивистов лет орудуют в Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

Сообщается, что в селе Холодная Балка рецидивисты разбили стекло авто и украли женскую сумку с документами и 5 тыс гривен.

На этом воры не остановились - в селе Нерубайское они проникли в салон еще одной машины, похитив сумку с 36 тыс гривен, 200 долларов, кредитными карточками, мобильным телефоном и документами.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В ведомстве заявляют, что одного из подозреваемых полицейские задержали возле его дома в Одессе.

«Другой пытался скрыться от правоохранителей, которые пришли к нему с санкционированным обыском. Фигурант был задержан бойцами «Корд», в его доме обнаружены вещественные доказательства противоправной деятельности», — сообщили в полиции.

На данній момент рецидивистам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в Украине активно орудуют воры, которые угоняют автомобили.

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно, от каких мошеннических схем украинцы страдают больше всего.

Ранее портал Знай.uа писал, что находчивые автоворы придумали хитрую схему для ограбления доверчивых владельцев автомобилей.