Известный представний цирковой династии, Аскольд Запашный рассказал об инциденте на своей странице в Instagram, пишет Політека.

Как стало известно, Аскольд на своем "Лексусе" ехал по Ленинскому проспекту в сторону области. Укротитель объяснил, что в 2.30 встретил жену и двух дочерей из вокзала. В Санкт-Петербурге проходили гастроли, сам Аскольд прилетел чуть раньше на самолете, а семья отправилась в столицу на поезде.

ДТП произошло в 2.50 возле дома 66 по Ленинскому проспекту. Перед машиной Аскольда, занял крайнюю левую полосу, внезапно выскочила иномарка, подрезала с соседней полосы. Водитель-виновник притормозил, а потом ударил по газам. К счастью, авария была на небольшой скорости, иначе последствия были бы значительно серьезнее.

" Никогда не знаешь, чем закончится твой день? Встретил семью с вокзала в 02.30 и попал в ночное ДТП. 🤬 Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину (в которой находились двое маленьких детей) в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии. Стоит отметить профессиональную работу дорожной службы и ГИБДД, которые очень оперативно помогли мне, нашли видеозапись происшествия и установили марку и номер машины виновника. Спасибо Вам за это большое! Слава Богу, никто не пострадал, хотя малышки очень напугались", - написал Душистый.

Популярные статьи сейчас
Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артист отметил, что в результате инцидента никто не пострадал, но его дочери очень сильно испугались. "Лексус" остановился возле дорожного столба. У Аскольда была мысль отправиться в погоню, но он вспомнил, что не рекомендуется оставлять место ДТП и позвонил в 112. Первые службы были на месте через 3 минуты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове легковушка снесла двух людей.

Также Знай.uа сообщал о том, что медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.