Недалеко от Ужгорода Range Rover пытался убежать от патрульных и врезался в столб. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу, 16 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции Закарпатской области.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

"Сегодня, около 2 часов ночи, ужгородские патрульные заметили автомобиль Range Rover, который двигался с неработающим габаритом по улице Ивана Франко. Инспекторы решили предупредить водителя о неисправности, однако мужчина требования об остановке проигнорировал и продолжил движение". - говорится в сообщении.

Мужчина пытался скрыться от патрульных. Однако на перекрестке улице Маргитича и улицы Серебристый, Range Rover остановила электроопора, в которую врезался автомобиль.

Как выяснили патрульные, мужчина устроил погоню, потому что был в состоянии алкогольного опьянения. Однако нарушитель отказался от освидетельствования на приборе драгер и в медучреждении. В результате ДТП никто из людей не пострадал.

На виновника аварии патрульные составили ряд административных материалов. В частности, за управление в состоянии алкогольного опьянения, за совершение дорожно-транспортного происшествия, за невыполнение требований об остановке и тому подобное. Продолжается расследование всех обстоятельств ДТП.

Напомним, что в Киеве Skoda с Chevrolet столкнулись лоб в лоб: 4 погибших, жуткие кадры.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре произошло смертельное ДТП. Столкнулись мотоцикл Honda и автомобиль Nissan.