Полицейского Евгения Калинина, который на смерть сбил семью с ребенком на Херсонщине, выпустили на волю. Сумма залога - 191 тысяча гривен. Решение суда уже обжаловали в апелляции, сообщили в Государственном бюро расследований.

"Сторона обвинения настаивала именно на мере пресечения в виде содержания под стражей без залога. Однако конечное решение все же за судьей. Соответственно оно было принято именно таким", – комментирует Анжелика Иванова, пресс-секретарь ГБР.

Как известно, смертельное автопроисшествие случилась на трассе Скадовск – Каховка возле поселка Николаевка. Сотрудник полиции на BMW вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ, в котором находилась семья с 9-летним ребенком. Супругов Дмитрия и Людмила и их дочь София все вместе находились в салоне Ваза в тот роковой для них день.

Популярные статьи сейчас

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

К сожалению, погибла целая семь’я. Мужчина и женщина погибли на месте ДТП, а их дочь получила многочисленные травмы несовместимые с жизнью. Врачи роили все возможное, но девочка впоследствии скончалась в больнице.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

виновник роковой аварии известно, что это - сотрудник ГУ полиции Крыма и Севастополя, который сейчас базируется в Херсоне. На момент аварии он был не на службе.

Волонтер Роман Синицын разместил на своей странице в Facebook пост про жуткую аварию и сообщил, что полицейский был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Его отец – бывший руководитель полиции Херсонщины Александр Калинин. Говорят, имеет родственные связи с нардепом Николаем Паламарчуком. Именно его помощник, Павловский, является одним из организаторов убийства Кати Гандзюк", – отметил Синицын и предположил, что полицейский может избежать наказания.

Напомним, что в Днепре поймали любительницу езды "подшофе": повторит судьбу Зайцевой.

Ранее портал Знай.ua писал, что львовяне испортили карьеру трем проституткам: "древнюю профессию" придется изменить

Также портал Знай.ua сообщил, что Львов "обкладывают минами": во сколько обходятся шутки телефонных террористов