Знаменитый боксер, обладатель регионального титула NBA Americas (Национальная боксерская ассоциация Америки) в полулегком весе Аслан Муканов был задержали по подозрению в убийстве. Муканов на профессиональном ринге провел шесть поединков и во всех победил, пять раз – нокаутом.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как отмечает местные СМИ, убийство произошло 11 июля в поселке Алтын дала, в частном доме. Боксер, в ходе ссоры со своим родственником, нанес ему смертельное ранение и тот скончался на месте. О случившемся в полицию сообщила жена погибшего, которая обнаружила его тело.

"Подозреваемый с места преступления скрылся, он переплыл речку, его задержали в восьми километрах от поселка Алтын дала, в степи. Он известный спортсмен, уроженец города Костаная. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 99 (часть 1 статьи 99 УК Казахстана "Убийство")", – сообщил начальник отделения местной полиции.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также он добавил, что Аслан Муканов взят под арест, проводятся первоначальные следственные действия, выясняется мотив преступления.

Напомним, что Ломаченко удерживает лидерство в рейтинге P4P.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Деревянченко прокомментировал возможный бой с Саулем Альваресом.

Также портал Знай.ua писал, что Медведенко променяет NBA на Верховную Раду.