В Макаровском районном суде Киевской области назначили молекулярно-генетическую экспертизу по делу об умышленном убийстве гардеробщицы парламента Антонины Шпир. 

Об этом пишет "Судебный репортер".

Тело Антонины Шпир обнаружили 3 июля в поле между селами Вольное и Юровка Макаровского района, Киевская области, среди посевов кукурузы. На теле женщины были явные следы насильницкой смерти. Она была раздета, телефон и сумка отсутствовали. На шее трупа видны характерные признаки удушения.


Также на месте происшествия нашли полиэтиленовый пакет из-под вишен, кляп в виде платка белого цвета, веревку красного цвета длиной 100 см, бутылку черного цвета и освежитель воздуха. А также кошелек. 

Все эти вещи и вместе с образцами почвы изъяли как вещественные доказательства для проведения судебно-медицинских экспертиз.

В тот же день 3 июля был проведен обыск в селе Деминиовка в деревянном помещении, в котором обнаружили мужскую обувь 41-го размера, мужское белье, майку, полотенце красно-зеленого цвета. Сейчас следователи проверяют, совпадают ли образцы эпителия.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Весна окажется капризной: народный синоптик "предсказал" странную погоду в марте

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Показать еще

Напомним, в Харькове пожизненное заключение получил разбойник, который расправился с семейной парой в поисках денег.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из харьковских дворов за ночь неизвестные разобрали на запчасти автомобиль местного жителя.

Также "Знай.uа" рассказывал о том, что в Днепре сообщили о подозрении четырем полицейским за истязание человека.