В среду, 17 июля, на автодороге Николаев – Благовещенск возле села Лукашевка произошла страшная трагедия. В результате лобового столкновения легковушки и автобуса погибли три человека.

Известно, что легковой автомобиль Citroen Berlingo столкнулся с рейсовым автобусом Neoplan сообщением "Железный порт – Шепетовка". От мгновенного удара машина превратилась в груду металла, а автобус съехал с дороги.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

От полученных травм на месте погиб водитель Citroen 35-летний Виталий Веретельник с 5-летней дочерью Рианной и 11-летним сыном Инилем. В аварии выжила только мать детей Виктория Веретельник.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право
Показать еще

По данным ГСЧС в Николаевской области, женщина получила травмы головы, туловища и перелом ключицы. При этом пассажиры и водители автобуса в ДТП не пострадали.

Обстоятельства происшествий устанавливает следствие. Предварительно правила движения нарушил водитель легкового авто, который выехал на встречную полосу.

Было установлено, что пострадавшая семья родом из Черкасской области. Они ехали в направлении Николаева.

Geplaatst door Валентина Калинина op Woensdag 17 juli 2019

Пользователи сети выразили глубокие соболезнование родным и близким погибших.

"Ужасная трагедия. Потерять в одночасье всю семью… Сил родственникам!" – написала в Facebook Елена Буга.

"На небе погасли две звездочки", – прокомментировала трагедию Оксана Плахута.

Напомним, на Львовщине неуправляемая машина раздавила женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, 16 июля на автодороге Одесса — Рени в аварию попали автомобили Volkswagen и ВАЗ.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове водитель легковушки снес палатку “Слуги народа” и врезался в многоэтажку.