Президент Владимир Зеленский прокомментировал ДТП, в которое попал его кортеж. Гарант пояснил, если вину сотрудников Управление государственной охраны в аварии докажут, то они будут нести ответственность. Об этом сообщается на странице в Facebook Зеленского.

"Что касается ДТП в Запорожской области - это недопустимо. Если работники УДО (Управление государственной охраны), которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И, слава Богу, что все остались живы", - пишет Зеленский.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Показать еще

Как известно, кортеж президента Зеленского спровоцировал серьезное ДТП в Запорожской области. По предварительным данным, причиной инцидента стала попытка кортежа обогнать колонну автобусов с детьми, возвращавшихся с отдыха.

Как стало известно из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу самолетом. К счастью, пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

Относительно желтых браслетов, Зеленский отметил, что на них - фамилии полоненних украинских моряков и он будет носить их, пока ребята не вернутся домой.

Напомним, украинцы спросили Зеленского за кортеж.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский срочно обратился к украинцам после ДТП со своим кортежем: "Слава богу, что..."

Также портал Знай.ua писал, Верховная Рада приняла закон о Избирательный кодекс с открытыми списками.