Вечером в пятницу, 19-го июля, в районе станции метро "Святошин" плиты и строительная опалубка упали на случайного прохожего.

По предварительным данным, инцидент произошел в переходе к электропоездов, где сейчас происходит ремонт. Плиты и опалубка начали падать внезапно, когда в этом месте шли пешеходы. Почти все успели отскочить подальше от опасного места, но к сожалению, один из пешеходов этого сделать не успел: падающие плиты придавили мужчине ноги.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчине придавило ноги во время обвала

Мужчине придавило ноги во время обвала

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Мужчине придавило ноги во время обвала

В "Киевметрострое" журналистам сообщили, что уже ведут внутреннее расследование инцидента, который произошел на их участке возле метро. Свои выводы о причинах и обстоятельства происшествия должны предоставить эксперты. Компания также держит связь с потерпевшим, которого госпитализировали в столичный военный госпиталь.

Напомним, что просто снес на переходе: ДТП массовая поставила на уши всю Киевщину

Как сообщал Знай.uа Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород

Также Знай.ua писал, Львовский трудяга выпал из окна многоэтажки