В Ливии после ракетного обстрела правительственными войсками как минимум один украинский самолет уничтожен. Также известно, что погиб военный. Известно, что военнослужащий попал под удар.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканал Al Jazeera со ссылкой на заявление Правительства национального единства, пишет портал "Политека".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По непроверенным данным источников, силы ПНЕ разбомбили авиабазу Эль-Джуфра. Во время атаки они уничтожили военно-транспортный самолет Ил-76, а также склад боеприпасов, принадлежащий силам Ливийской национальной армии под руководством Халифы Хафтара.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

По другой информации, подбиты два украинских самолета той же модели, которые принадлежали авиакомпании Alfa Air. В результате погиб командир одной из боевых машин.

Тем временем, украинский авиаэксперт Виталий Трубников сообщил в Facebook, что войска ПНЕ прицельным огнем из "Градов" расстреляли самолет Ан-124 (5A-DKN) "Руслан" ливийской авиакомпании Libyan Arab Air Cargo.

По словам автора, самолет был уничтожен после того, как в "российском пропагандистском блоге" Diana _ mihaylova появилось видео панорамы аэропорта Триполи, на котором Ан-124 стоял целым и невредимым. Трубников назвал это "интересным совпадением", намекая, что самолет был уничтожен по указанию из России.

Напомним, львовские медики едва не поседели: поезд превратил машину в кровавое месиво.

Как сообщал Знай.ua, в небе над городом столкнулись два самолета, много жертв: первые кадры и подробности.

Знай.ua писал, думал, проскочит: под Львовом произошло смертельное ЧП с поездом.