В четверг, 8 августа, в автокатастрофе в Шацке на Волыне погиб депутат Нововолынского городского совета Виктор Ярема. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Волынской области.

Указывается, что на улице 50 лет Победы 48-летний чиновник за рулем автомобиля BMW Х5 вылетел в кювет и врезался в дерево. Медики сразу прибыли на место ДТП, но помочь не смогли – Ярема скончался.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Виктор Ярема

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как известно, Виктор Ярема был помощником народного депутата Артема Витко, возглавлял городскую организацию Радикальную партию Олега Ляшко. Кроме того, ему принадлежал телекоммуникационный провайдер "Нововолынское ТТИ", охранное предприятие "Бизон", фермерское хозяйство.

Напомним, в Одесской области мужчина на мопеде сбил 9-летнего ребенка и пытался скрыться с места аварии.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 августа в Днепре водитель мопеда сбил пожилого мужчину. Очевидцы рассказали, что пенсионер переходил дорогу по пешеходному переходу.

Также портал Знай.ua писал, что во Львовской области под колесами погиб человек.