ГБР расследует смертельную аварию во Львовской области с участием лейтенанта Нацгвардии, который, по предварительной информации, совершил наезд на пешехода.

Во Львовской области командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть улицы вне пешеходного перехода. ДТП произошло 7 августа на участке автодороги "Львов-Пустомыты-Меденичи». Об инциденте сообщили в пресс-службе ГБР.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как рассказали в Держбюро расследований, в результате ДТП пешехода госпитализировали в Пустомытовскую центральную районную больницу. Однако врачи были бессильны - от полученных травм мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Следователи территориального управления ГБР во Львове расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Возбуждено уголовное дело. Инцидент квалифицировали как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, под Тернополем восьмилетний мальчик за рулем машины наехал на ребенка - родители позволили сыну поиграть в водителя на собственном автомобиле.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одесской области мужчина на мопеде сбил 9-летнего ребенка и пытался скрыться с места аварии.

Также Знай.ua писал, соратник Ляшко разбился в ДТП на Волыни