В Закарпатской области мать убила собственного сына. Трагедия произошла потому, что между ними произошла сильная ссора. Известно, что сын был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ночью 9 августа в Мукачевское районное отделение полиции поступило сообщение от медиков "скорой помощи" о том, что они констатировали в селе Кузьмино смерть местного жителя, а на теле обнаружены признаки насильственной смерти", - говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Правоохранители, прибывшие на вызов, обнаружили в одной из комнат дома бездыханное тело. Мать 37-летнего мужчину утверждала, что он покончил жизнь самоубийством, однако на теле были следы насильственной смерти.

Стало известно, что в ходе ссоры 59-летняя женщина схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в районе сердца. По факту умышленного убийства (ст.115 Уголовного кодекса Украины) полиция начала уголовное производство. Фигурантку дела сначала были задержаны в порядке ст.208 УПК, а суд избрал ей меру пресечения – ночной домашний арест. Следствие по делу продолжается.  

Напомним, путинские боевики зверски расправились с украинскими моряками: у Зеленского записали срочное обращение.

Как сообщал портал Знай.uа, под Житомиром BMW протаранил пассажирский автобус: пожар, лужи крови, десятки пострадавших.

Также портал Знай.ua писал про резкое обострение на Донбассе: украинские воины бесстрашно сдержали боевиков, о "перемирии" никто не слышал.