На дороге Немиров-Гайсин возле с. Червоное, Винница, произошло ДТП примерно в 21:30, суббота, 10 августа.

Легковушка ВАЗ 2170, за рулем которой был пьяный 38-летний водитель, во время выезда на главную дорогу влетела в микроавтобус Mercedes Sprinter, водителем которого был 49-летний мужчина.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Микроавтобус с пассажирами упал в кювет. Водитель и пассажири, в том числе дети 6, 7 и 13 лет пострадали. С переломами и ушибами их отвезли в Немировскую больницу, жизни пострадавших ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

У водителя ВАЗ, устроившего аварию, в крови выявили 3,52 промилле алкоголя.

Правоохранители открыли уголовное дело по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортным средством).

Напомним, ранее в ДТП погибли трое людей, автомобиль — вдребезги, жуткие фото.

Также Знай.ua писал, что под Харьковом разбилась насмерть легендарная балерина, шансов не было.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Одессе пьяные неадекваты устроили копам адский форсаж, вспотели даже погоны.