Следователя местного райотдела задержали в Шевченковском районе Запорожья СБУ и ГБР с привлечением бойцов спецназа «Альфа». Правоохранителя подозревают в организации заказного убийства, сообщает пресс-служба СБУ.

В Запорожье следователь заказал убийство человека.

Правоохранителям стало известно, что местный следователь заказал убийство и передал деньги исполнителю через посредника, в момент передачи финансов его «накрыли» с поличным и задержали.

Следователя взяли под стражу.

Сейчас проводят все обыски по месту жительства и работы задержанного, а пока что подозреваемого содержат под стражей до выяснения всех деталей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "прощание" Зеленского с Банковой, последний шанс Грымчака и восстание Захарченко из ада

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута

Сын Порошенко устроил переполох на вечеринке - без сознания и штанов: СМИ показали позорное видео

Показать еще

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.  

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.