Полицейского заклевали пассажиры, когда тот начал делать замечания водителю.

В одной из маршруток случился конфликт между полицейским и водителем.  Об этом стало известно в одной из паблик-страниц в Facebook.

На полицейского напали недовольные пассажиры.

Когда в салон одной из маршруток зашел полицейский в гражданском, то сразу же начал давать водителю разные замечания. Сначала это были замечания по правилам движения, а также правилам пассажиро-перевозок.

Полицейский конечно же хотел, как лучше и как нужно, но многим пассажирам не понравилось такое отношение к водителю и начался настоящий скандал.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Поездка в маршрутке окончилась настоящим скандалом.

После того, как полицейский еще раз обратился к водителю о том, что нельзя перевозить стоящих пассажиров и потребовал график перевозок, у спокойных граждан сдали нервы.

Пассажиры заступились за несчастного водителя.

Пассажиров маршрутке стало раздражать поведение полицейского и его постоянные требования, и они стали активно защищать водителя. При этом, они грубили мужчине и напоминали о том, какая маленькая зарплата у водителя.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.  

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.