Вчера в Запорожье отличилась бригада медиков, которая приехала на вызов к пострадавшей.

Вечером в городском парке между двумя женщинами произошла ссора. Отмечается, что подружки были изрядно навеселе и что-то между собой не поделили. В ходе потасовки одна толкнула другую, в результате падения одна из женщин ударилась сильно головой о бордюр.

Медики не спешили оказывать помощь потерпевшей.

Рана была серьезная и очевидцы вызвали скорую помощь. Бригада приехала быстро, но оказывать помощь не спешила. В сецсети, где опубликовали видео, пишут, что медики около 20 минут заполняли документы. Тем временем женщине с разбитой головой становилось все хуже.

И только, когда собравшиеся люди начали возмущаться происходящим и начали просить ускориться медработников, спустя 30 минут скорая уехала и забрала женщину, истекающую кровью.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Только через 30 минут скорая увезла пострадавшую, которая истекала кровью.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.