Вчера в Запорожье отличилась бригада медиков, которая приехала на вызов к пострадавшей.

Вечером в городском парке между двумя женщинами произошла ссора. Отмечается, что подружки были изрядно навеселе и что-то между собой не поделили. В ходе потасовки одна толкнула другую, в результате падения одна из женщин ударилась сильно головой о бордюр.

Медики не спешили оказывать помощь потерпевшей.

Рана была серьезная и очевидцы вызвали скорую помощь. Бригада приехала быстро, но оказывать помощь не спешила. В сецсети, где опубликовали видео, пишут, что медики около 20 минут заполняли документы. Тем временем женщине с разбитой головой становилось все хуже.

И только, когда собравшиеся люди начали возмущаться происходящим и начали просить ускориться медработников, спустя 30 минут скорая уехала и забрала женщину, истекающую кровью.

Популярные статьи сейчас

Путина "упекли за решетку", блогер показал фото и обрадовал украинцев: "Тебе идет"

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Только через 30 минут скорая увезла пострадавшую, которая истекала кровью.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.