В Запорожье будут судить педофила, который напал на девочку в подъезде жилого дома. Инцидент произошел еще в конце июня на Бабурке. 19 августа в суд был направлен обвинительный акт по данному делу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Запорожской области.

Мужчина изнасиловал ребенка в подъезде.

Приговор будет жестоким, так как подсудимый ранее судимый. Несмотря на то, что обвиняемый в ходе досудебного расследования не сотрудничал со следствием, собрано достаточно доказательств, изобличающих его в содеянном, для завершения досудебного расследования и составления обвинительного акта.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.4 ст.152 УК Украины, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Пока что преступник находится под стражей.

Преступники грозит до 15 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, что 18 августа ночью неизвестный мужчина напал на парня с ножом и отобрал у того мобильный телефон. После содеянного мужчина скрылся.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.