Чемпион американской лиги MLS в составе "Сан-Хосе Эртквейкс" и бронзовый призер Кубка Африки в футболке сборной Ганы 40-летний Джуниор Агого умер в Лондоне, где проживал вместе со своей матерью и собакой.

Эту информацию сообщает ВВС.

По данным издания, экс-форвард многих английских клубов перенес два инсульта в 2014-м и 2015 годах. Первый случился всего через два года после того, как Агого завершил карьеру. Талантливому футболисту так и не удалось восстановить здоровье: он перестал чувствовать правую руку и испытывал проблемы с речью.

Джуниор Агого

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

За свою карьеру Агого поиграл за девять английских клубов (в частности, за "Шеффилд Уэнсдей", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Ноттингем Форест"). Также Джуниор выступал в командах США, Египта и Кипра, а его последним клубом стал шотландский "Хиберниан". В составе сборной Ганы Джуниор Агого провел 27 матчей и забил 12 мячей.

Джуниор Агого

Напомним, что в Днепре умер заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, почетный гражданин города и ветеран труда Лев Иосифович Велешин.

Как сообщал ранее Знай.ua, умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня", на счету которой – сотня ролей.

Также Знай.ua писал о том, что в Крыму умер один из главных кремлевских пропагандистов, который был заклятым врагом украинского народа.