В полиции сообщили, что жуткий инцидент случился 26 августа около 22:00.

Ребенок выпал с девятого этажа.


В Энергодаре из окна многоэтажного дома, расположенного по улице Воинов-Интернационалистов, упал восьмилетний мальчик.

К сожалению, спасти жизнь ребнку не удалось. Падение с девятого этажа было смертельным и мальчик умер еще до приезда скорой. Врачам только пришлось констатировать смерть.

Под Запорожьем выпал с окна восьмилетний мальчик.

Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.

Напомним, что медики обеспокоены массовыми отравлениями продуктов, которые стихийно начались в Запорожье. Страдают, как взрослые, так и дети. Чаще всего люди покупают продукты на стихийных рынках или неправильно хранят еду дома.

Как сообщал Знай.ua, уникальная девочка родилась в Ираке. Только спустя годы стало ясно, кем она является на самом деле.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

Знай.ua писал, что в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава.