4 сентября стало известно, что в российском аэропорту Шереметьево столкнулись лайнеры авиакомпаний "Аэрофлот" и Royal Flight. Об этом сообщают росЗМІ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным издания, один лайнер был пуст, а на борту другого находилось 229 пассажиров. Самолет должен был совершить рейс в Пекин. Самолеты не разминулись и столкнулись крыльями, получив небольшие повреждения. Пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали и подготовили резервный рейс.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Источник уточнил, что пострадавших нет. "При буксировке самолета Royal Flight водитель буксирующей машины "хендлинг Шереметьево "не учел дистанцию между самолетами, ввиду чего произошло столкновение самолета Royal Flight с самолетом "Аэрофлота".

Напомним, во время тренировочного полета военный самолет врезался в жилые дома неподалеку от пакистанского города Равалпинди.

Как сообщал портал Знай.uа, в России самолет "проклятого рейса" заминировали перед вылетом: "Люди ох*ели от страха", видео.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту Борисполь самолет авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя.