4 сентября стало известно, что в российском аэропорту Шереметьево столкнулись лайнеры авиакомпаний "Аэрофлот" и Royal Flight. Об этом сообщают росЗМІ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным издания, один лайнер был пуст, а на борту другого находилось 229 пассажиров. Самолет должен был совершить рейс в Пекин. Самолеты не разминулись и столкнулись крыльями, получив небольшие повреждения. Пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали и подготовили резервный рейс.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Источник уточнил, что пострадавших нет. "При буксировке самолета Royal Flight водитель буксирующей машины "хендлинг Шереметьево "не учел дистанцию между самолетами, ввиду чего произошло столкновение самолета Royal Flight с самолетом "Аэрофлота".

Напомним, во время тренировочного полета военный самолет врезался в жилые дома неподалеку от пакистанского города Равалпинди.

Как сообщал портал Знай.uа, в России самолет "проклятого рейса" заминировали перед вылетом: "Люди ох*ели от страха", видео.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту Борисполь самолет авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя.