Случай крайней жестокости произошел в городе Южном, Одесской области. Там молодой человек пытался убить свою бывшую девушку. Злоумышленник нанес около двух десятков ножевых ранений потерпевшей – только чудом девушка выжила.

Как отмечается, о кровавой расправе жительница Одесской области решила рассказать в соцсети Instagram, где и разместила соответствующий пост. Вот, что пишет потерпевшая:

“14.06.19 на меня было совершено покушение на убийство моим бывшим парнем. Он мне нанес 19 ножевых ранений. Я получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, порезанное ухо, пробитое легкое. Благодаря помощи случайных прохожих я осталась жива. Виновник был задержан и отправлен в СИЗО “.

Уже позже, как рассказывает девушка, состоялся суд, правда, не в ее пользу.

“На первом судебном слушании судья избрал меру пресечения – выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств.”, - рассказывает девушка .

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

По ее словам, это решение является неправильным, ведь молодой человек может снова совершить нападение, или вообще сбежать из города. Сейчас потерпевшая разочарована в судебной системе Украины.

View this post on Instagram

ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ Я,потерпевшая Бурдейная Ольга Вадимовна, прошу у Вас помощи! 14.06.19 на меня было совершено покушение на убийство моим бывшим молодым человеком(Дудин Алексей Владимирович) нанесшим мне 19 ножевых ранений. Я получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, порезанное ухо, пробитое легкое. Благодаря помощи случайных прохожих я осталась жива. Виновник был взят в СИЗО. На первом судебном слушании ( 12.09.19) (Суворовский районный суд )судья избрал меру пресечения - выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств. Я считаю ,это решение неправильным. Боюсь, что оказавшись на воле подсудимый может угрожать моей жизни и моей семье. Нет гарантий что он выйдет из дома или не сбежит из города . Я молодая девушка, перенёсшая жестокость, физическую боль и психологическую травму, надеялась на справедливое решение судей, но столкнулась с черствостью, продажностью и несправедливостью "блюстителей закона". Моей боли и разочарованию нет предела. Волей случая я оказалась жива, хотя была на волосинке от смерти. У меня возникает вопрос: если покушение на убийство карается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а затем домашним арестом, то какова цена человеческой жизни в нашей стране? Я обращаюсь с просьбой о помощи ,веря, что моя горькая история найдет живой отклик в вашем сердце. Распространение информации в целях изменить дальнейшеее решение суда. #хочусправедливости#борьбазаправосудие#коррупция. Максимальный репост !!!

A post shared by @ _olgaburdeynaya_ on

Как сообщал ранее Знай.uа,"Забирайте свой мусор": Харьков застыл в пробках из-за коммунальщиков, нервы водителей на пределе

Также Знай.uа писал о том, что "Жаркие выходные": Прикарпатье охватили пожары, спасатели сбиваются с ног