В результате массового убийства погибло двое детей. Эту информацию подтвердила пресс-служба Винницкой полиции. По данным силовиков,же ахливе злодеяние произошло вчера после обеда в микрорайоне Академический – сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире р. Виннице обнаружены без признаков жизни две женщины и мальчика. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - сообщили в полиции.

Однако, как отмечают силовики, врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи она скончалась в больнице.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Показать еще

"Скорую медицинскую помощь вызвал житель Винницы, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю женщину и 7-летнего сына", - рассказывают в пресс-службе.

По предварительной информации, пострадавших погибли от нанесенных травм головы. На момент приезда полицейских в квартире находился мужчина, который вызвал скорую. Его доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

После проведения первоочередных следственных действий, на основании собранных доказательств, по подозрению в совершении данного преступления по ст. 208 УПК Украины работники полиции задержали родственника погибших, который вызвал скорую помощь, подытожили в полиции.

Напомним, у предновогодний день произошло страшное убийство: мужчина нашел дома трупы своих родных.

В Виннице в одной из квартир произошло групповое вбивство. Обнаружены тела двух женщин и мальчика. Трехлетнюю девочку госпитализировали в реанимацию с травмами головы. Однако в реанимации от тяжелых травм ребенок умер.

Как сообщал портал Знай.uа украинского депутата убили на глазах у жены и дочери

Также Знай.uа писал, Миддлтон с дробовиком показала Маркл, кто настоящая хозяйка в дворце: фото разборок по-королевски.