В Youtube обнародовали видео после ДТП в Днепре. Голос за кадром рассказывает, что известный местный блогер VitosDnepr на скорости влетел в мотоцикл и покинул место дороржньо-трнаспортної приключения.

В центре города произошло ДТП. Водитель автомобиля даже не думал остановиться на перекрестке, где как раз проезжал мотоциклист. Как видно из видео, на улице темное время суток, а перекресток не освещается... Трудно сказать, почему водитель не притормозил, чтобы пропустить мотоциклиста.

"Известный блоХер из Днепра Vitos, сбил хруста и с’й**в с места ДТП, потому что побоялся сесть на бутылку", - говорит голос за кадром видео.

Момент недавнего дтп с участием авто и мотоцикла. Непонятно, куда смотрел водитель авто, скорость мото была небольшая #vitosdnepr

Geplaatst door Санжаков Виталий op Dinsdag 10 september 2019

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Реестр секса в Украине: что известно о бредовой инициативе

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Автомобиль, который двигался по дороге, на перекрестке повернул налево. От удара с легковушкой мотоцикл отлетел на несколько метров, как хрустик.

Проехав несколько метров после столкновения водитель наконец остановился. Вышел из машины и в конце концов сбежал с места дтп. О состоянии здоровья’я сбитого водителя пока ничего не известно.

по Состоянию на данный момент  правоохранителей  устанавливают личность водителя, однако очевидцы уже на видео сообщили, кто этот горе-водитель, который не заметил мотоциклиста.

Однако по информации издания Информатор, 9 сентября на Набережной Победы произошло мото-ДТП с автомобилем Opel. Водителя двухколесного срочно госпитализировали с многочисленными травмами.

Пассажирка рассказала на мотоцикле призналась, что к ним так и не приехал следователь, чтобы взять показания. А за рулем Opel в момент аварии находился электрик, который перегонял автомобиль с одного СТО на другое. А не известный в городе блогер.

По словам полиции, мотоцикл ехал по Набережной Победы в сторону Южного моста, а навстречу ему двигался Opel Kadett. Водитель автомобиля, подъехав к магазину Pit Line, решил пересечь набережную и не уступил движение двухколесному транспорту. Мотоциклист на скорости "вмазався" в сторону легковушки.

Напомним, под Одессой переполнена маршрутка столкнулась с бензовозом.

Как ранее писал Знай.ua под Киевом произошло ДТП, которое закончилось трагедией.

Также портал Знай.ua информировал, что "Ногу искали в кустах": жуткое ДТП под Киевом унесло жизнь женщины, собирали по кускам.