В эти дни в Прилуках, что в Черниговской области, произошел ужасный случай. Так, на железнодорожных путях нашли тело 14-летнего школьника Дениса Чаленко. Со слов правоохранителей, это просто несчастный случай. Однако родители в это не верят и утверждают, что к убийству могут быть причастны четверо 16-летних подростков, сообщает Gazeta.ua.

Как отмечается, происшествие имело место еще 29 октября. Тогда парень пошел на занятия по боксу и должен был вскоре вернуться, однако этого так и не произошло. Уже позже тело юноши обнаружили на местных железнодорожных путях.

Первыми усомнились медики в том, что это несчастный случай, ведь обнаружили на его теле нехарактерные травмы. Также в это не верят и родители, ведь когда искали сына, обнаружили множество пятен крови в сотне метров от его гибели.

Кроме этого, в крови было видно отпечаток от обуви. Родители показали это полиции, но правоохранители не поверили им. Также на сторону потерпевших стал и помощник машиниста, который рассказал, что парень уже лежал на рельсах мертвый. Однако, правоохранители предложили ему изменить свои показания и сказать, что парня все же сбил поезд.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Позже анонимные источники сообщили родителям погибшего, что их сын заступился за девушку и его избили и зарезали четверо ребят. Кроме того, накануне смерти он получал угрозы. Он показывал родителям переписки и фото парня, от которого шли угрозы. Также ходят слухи, что к преступлению причастны дети чиновников, которые работают в судебной системе в Киеве.

По словам начальника Прилуцкого отдела полиции Александра Яцыка, он будет расследовать это дело еще неделю, а если не будет результатов, то уйдет в отставку.

Напомним, украинских моряков могут подать в розыск: адвокат рассказал о коварный ход Российской Федерации.

Как сообщал ранее Знай.иа, под Винницей исчезла юная красавица, родители выплакали все глаза: "Найдите нашу девочку"

Также Знай.иа писал о том, что под Днепром три дня искали ребенка, родители сбились с ног: "шел на футбол".