В России украинцы, которые ехали на Донбасс, попали в аварию. В Єфремівському районе Тульской области микроавтобус попал под грузовик. В результате пострадало несколько человек.

Об этом пишет Politeka.

"Минувшей ночью на 315 километре федеральной трассы М-4 "Дон" столкнулись микроавтобус Mercedes, следовавший из Москвы в Донецк, и грузовик Hino. В результате ДТП пострадали три человека", – пишет источник.

По предварительным данным, микроавтобус перевозил 16пасажирів, все они – граждане Украины. В результате столкновения трое человек получили травмы.

Также отмечается, что люди ехали из Москвы до оккупированного Донецка.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

За мгновение до аварии водитель микроавтобуса остановился, чтобы устранить поломку. Он припарковал транспортное средство на обочине и выставил соответствующий знак.

Однако грузовик внезапно налетела на автобус.

Сообщается, что пострадавшими оказались водитель грузовика, пассажир грузовика и пассажирка автобуса. Медики сообщили, что пострадавшие получили тяжелые травмы преимущественно позвоночника и головы. Всех пострадавших немедленно отвезли в больницу.

Также известно, что 11 пассажиров микроавтобуса остались в российском Ефремово, в то время как четверо продолжили свой путь в оккупированный Донецк.

Напомним, украинский автобус попал в ужасное ДТП в Будапеште 28 мая. Автобус с украинскими туристами по пути следования в аэропорт Ферихедь на скорости въехал в ограничитель. Так как высота ограничителя была 3,5 метра, то второй этаж автобуса полностью снесло. На место происшествия сразу же прибыли спасатели и медики.

Смотрите: в жуткой аварии в Будапеште пострадали 28 украинцев

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", эксперт Харьковской медицинской академии последипломного образования рассказал, почему не смог подтвердить наличие опиатов в крови водителя Lexus Елены Зайцевой. Своими выводами Александр Чубенко поделился во время судебного заседания. По словам мужчины, ему привезли два биологических материалы, кровь и мочу, однако последнего было крайне мало. Для полноценного исследования на содержание в организме наркотиков необходимо 30 миллилитров жидкости, в то время как на экспертизу доставили всего пять.

Также мы писали о том, что правоохранители поймали брата Елены Зайцевой – главной подозреваемой в кровавой харьковской ДТП, в котором в октябре 2017 погибло шесть человек. Мужчина находился пьяным за рулем. Его оперативно задержали. Происшествие случилось в воскресенье, 3 июня. Внимание копов привлек автомобиль марки BMW 320, который остановился посреди тротуара, перегородив проход для пешеходов. За рулем оказался брат Зайцевой. Пройти алкотест Василий Зайцев отказался в присутствии двух свидетелей. На водителя оформили протокол, который позже передадут в суд.