В деле о ДТП со львовским олигархом Петром Дыминским всплыли интересные детали. Как оказалось, охранник совладельца ФК "Карпаты" Андрей Борщ, который взял на себя ответственность за кровавую аварию, является инвалидом III группы.

Об этом сообщает ТСН.

Как отметил брат погибшей 31-летней Натальи Трилы Степан Мацевко, он уверен, что 43-летний Борщ - это действительно подставное лицо, поскольку свидетели говорят, что никто его не видел на месте ДТП. Значит его привезли туда позже.

А поскольку человек с инвалидностью, то законом предусмотрено смягчение наказания

"Такой случай у них не первый, и они уже имеют наработанный вариант таких случаев, уже есть конкретные лица, которые должны себя подставить", - уверен брат погибшей.

На видео, которое разлетелось сетью, сразу после аварии не видно, кто находился за рулем. Однако по словам свидетелей, именно Дыминский находился в водительском кресле в своем Mercedes. Правда, никто не хочет давать таких показаний полиции, люди боятся расправы.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети показали, как вел себя владельца ФК "Карпаты" и телеканала "ZIK" Петр Дыминский после совершения ДТП.