Отец Меган Маркл, который рассказал подробности телефонных разговоров с принцем Гарри, прокомментировал свои постановочные фотографии для папарацци. 73-летний Томас в своем первом телеинтервью признался, что пошел на сделку со СМИ, чтобы улучшить свой имидж.

"Папарацци не давали мне покоя и снимали меня в негативном ключе, например, как я пью пиво. Я понимаю, что моя идея была огромной ошибкой. Жаль, этого не вернешь", – сокрушается отец герцогини Сассекской.

Томас Маркл утверждает, что попросил за это прощения у Гарри и Меган.

"Они заверили меня, что не в обиде, все понимают и очень ждут меня на свадьбу. Но, к сожалению, я не справился с давлением, все эти переживания очень повлияли на меня, поэтому произошел сердечный приступ", – вспомнил он.

Он также поблагодарил принца Чарльза за то, что он подменил его и сопроводил Меган к алтарю. Томас признался, что испытал в этот момент чувство ревности.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загадочно исчез молодой парень, праздновали День рождения - "Телефон нашли в лесу"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"Знай.uа" напоминает, что супруга принца Гарри опять нарушила королевский протокол во время мероприятия с участием королевы Елизаветы II.

Бывшая актриса спустя месяц после королевской свадьбы начала выполнять королевские обязанности. Вчера, 14 июня, герцогиня Сассекская совершила свой первый официальный выход с Елизаветой II. Вместе они посетили торжественное мероприятие в графстве Чешир, посвященное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Этот выход в свет был для новоиспеченной герцогини особенно волнительным, потому что рядом с ней не было ее возлюбленного принца Гарри.

14 июня Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская посетили графство Чешир - это первое королевское мероприятие, в котором они участвуют вместе.

Они прибыли из Лондона на легендарном поезде The Royal Train, которым монаршая семья пользуется с 1842 года.

Для своего первого официального выхода с королевой Елизаветой Меган Маркл выбрала идеальный наряд. Так, в четверг утром на станции Ранкорн королева Елизавета появилась в костюме цвета лайм, а Меган выбрала платье Givenchy с черным поясом.