В Кривом Роге, Днепропетровской области, произошло трагическое событие. Приемные родители замаскировали смерть ребенка под исчезновение.

Правоохранители нашли на дне водоема сожженные останки детского тела.

После проведения экспертизы было установлено, что фрагменты принадлежат Амине Менго.

Девочку и ее брата воспитывали приемная семья. Сообщается, что родная мать уехала за границу, а бабушка не могла ухаживать якобы из-за проблем со здоровьем. Второго июня горе- родители заявили о пропаже ребенка. Они сообщили, что она потерялась по дороге на вокзал.

Популярные статьи сейчас

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Преступники позже признались, что девочка  умерла якобы после приема гормональных лекарств для роста. Затем они решили избавиться от трупа, испугавшись ответственности.

По данным правоохранителей, вечером 2 июня 2017 года приемные родители 6-летней Амины – Татьяна и Юрий Кудрявцевы – отъехали 16 км от Кривого Рога в сторону Николаева и свернули в лесополосу. В металлическом контейнере они сожгли тело ребенка и выбросили остатки в водоем. 

Брата Амины сдали в дом-интернат. Об обстоятельствах происшествия полиции рассказал приемный отец девочки.

21 июля приемным родителям Амины Менго было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего), ч. 1 ст. 383 (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и ч. 1 ст. 384 (заведомо ложное показание) Уголовного кодекса Украины.

Мера пресечения для злоумышленников еще не избрана.

Как ранее сообщал информационный портал Знай. ua, селфи новых копов взбудоражило сеть.