Инцидент произошел в ночь на 26 августа в Киеве. Коктейлем Молотова подожгли BMW Х5 на еврономерах. Об этом сообщает "Информатор".

Люксовый автомобиль горел в районе Троещины на улице Бальзака, 58. Свидетели рассказали, что к припаркованному BMW Х5 на еврономерах подъехал неизвестный автомобиль и из него выбросили бутылку с зажигательной смесью.

В результате инцидента люксовая машина сгорела дотла. Кроме того, пострадали два автомобиля, которые были припаркованы по соседству.

У Toyota Yaris обгорел левый бок и поплавилась задняя левая фара. Владельцу Toyota удалось вовремя отогнать автомобиль подальше от огня и минимизировать урон. У Audi A6 огонь повредил переднюю левую фару и передний бампер.

Владелец сожженного BMW Х5 рассказал, что незадолго до инцидента ему угрожал мужчина, с которым у него произошел конфликт. Водитель сгоревшего автомобиля, по словам мужчины, который сыпал угрозами, поцарапал его машину.

Ранее сообщалось, что ночной пожар в Киеве чудом не сжег полрайона. Инцидент произошел в ночь на 12 августа. Спасатели ликвидировали пожар на территории одной из киевских фармацевтических компаний. Он произошел в Соломенском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Киеве.

Спасатели рассказали, что в 01:25 ночи поступило сообщение в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве о пожаре на улице Аэродромной.

Напомним, отбойник остановил ночного гонщика на BMW, слабонервным не смотреть. Жуткая авария произошла около полуночи в столице.

Как сообщал "Знай. ua", новый закон о евробляхах таит опасную ловушку для водителей. Эксперт объяснила, что будет с авто, которые не соответствуют прописанным в законопроекте критериям.

Также "Знай. ua" писал, что проблему "евроблях" объяснили простыми словами.