В Киеве неизвестные заминировали центральный офис партии "Национальный корпус".

Взрывчатку приклеили к окну, то есть взрыв должен был быть направлен на людей в офисе.

"Это не под дверь, чтобы повредить вход или другое помещение, а именно на окно, чтобы направить взрыв на людей", - отметил пресс-секретарь партии Александр Алферов.

В центальный офис партии прибыли взрывотехники. Найденное устройство оказалось не муляжом, а настоящей тротиловой взрывчаткой, но она была не полностью подключена.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Следователи забрали все необходимое на экспертизу и открыли уголовное дело за незаконное обращение с оружием.

По мнению членов партии, инцидент связан с акциями, проводимыми "Национальным корпусом" 9 мая, когда активисты не пропустили пророссийских главарей в Киев.

В партии выдвинули массу предположений, относительно того, кто пытался запугать членов партии.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Днепропетровщине произошли сразу два масштабных пожара в офисах "Оппозиционного блока". Неизвестные сожгли помещения в Каменском и Кривом Роге.