Убийство под Одессой, которое неизвестные преступники попытались представить как ритуальное, совершила банда из Турции, торговавшая живым товаром и отправлявшая украинок в сексуальное рабство.

Жертвой стал турецкий бизнесмен Юнал Синан Дорукхан, передает "Думская".

Как известно, обгоревшее тело человека нашли в конце прошлой недели на Гребном канале в Овидиопольском районе. Место убийства было переполнено магическими символами, начиная от пентаграммы и заканчивая заколотой черной курицей.

Правоохранители говорят, этот антураж нужен был убийцам, чтобы пустить следствие по ложному пути.

Покойный часто приезжал в Украину, а в прошлом году он даже попал в ДТП в Киеве, однако на слушание дела об административных правонарушениях не явился.

В результате совместной операции уголовного розыска и СБУ задержали четырех граждан Турции, которых подозревают в совершении преступления. Все они являются членами банды, продающнй девушек для оказания секс-услуг за рубежом. Кроме того, иногда иностранцы промышляли и рэкетом - угрожали и вымогали деньги у своих соотечественников. Непокорных похищали, брали в заложники и держали под замком.

Одним из таких и стал Дорукхан. Когда из его родственников преступникам не удалось получить деньги, они решили его убить, чтобы он не дал против них показания в будущем. Над ним долго издевались, а затем прикончили ударом тяжелого предмета по голове.

Расследование по делу продолжается.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в Царичанке, что в Днепропетровской области, мужчина во время драки порезал пятерых посетителей кафе.